Concurso de Biblioteca Pública. Propuesta arquitectónica ganadora

Concurs de Biblioteca Pública, Proposta arquitectònica guanyadora / Public Library contest, Winner in the architectural proposal / Concours de bibliothèque publique. Proposition architecturale gagnante

Benicarló, 2018

 

Se pide la adecuación de la planta baja y los jardines del antiguo centro de Salud Pública para convertirla en la Biblioteca Pública local. Se resuelven los problemas de integración multifuncional aplicando soluciones innovadoras, modernas y eficientes. Un gran eje transversal y longitudinal domina desde los mostradores de acceso todo el espacio y da una visión clara del conjunto. Se ha hecho un trabajo delicado de los espacios exteriores e interiores primando la eficiencia y la sostenibilidad del proyecto
 
Es demana l'adequació de la planta baixa i els jardins de l'antic centre de salut pública per convertir-la en la Biblioteca Pública local. Es resolen els problemes d'integració multifuncional aplicant solucions innovadores, modernes i eficients. Un gran eix transversal i longitudinal domina des dels taulells d'accés tot l'espai i dóna una visió clara del conjunt. S'ha fet un treball delicat dels espais exteriors i interiors primant l'eficiència i la sostenibilitat del projecte
 
The adaptation of the ground floor and gardens of the old Public Health center is requested to convert it into the local Public Library. Multifunctional integration problems are solved by applying innovative, modern and efficient solutions. A large transverse and longitudinal axis dominates the entire space from the access desks and gives a clear view of the whole. Delicate work has been done on the exterior and interior spaces, prioritizing the efficiency and sustainability of the project
 
L'adaptation du rez-de-chaussée et des jardins de l'ancien centre de santé publique est demandée pour le convertir en bibliothèque publique locale. Les problèmes d'intégration multifonctionnelle sont résolus en appliquant des solutions innovantes, modernes et efficaces. Un grand axe transversal et longitudinal domine tout l'espace depuis les pupitres d'accès et donne une vue dégagée sur l'ensemble. Un travail délicat a été réalisé sur les espaces extérieurs et intérieurs privilégiant l'efficacité et la pérennité du projet
 
 

ESPINOSA ARQUITECTOS

Estudio de arquitectura e interiorismo. Expertos en urbanismo y sostenibilidad. Creamos espacios habitables y respetuosos con el entorno

Contacto

googleTransparentC/Valencia, 16   12580 Benicarló

Tel. 964 460 846

info@espinosa-arquitectos.com